Calendar

Dic
4
Sáb
2021
Diciembre 2021.Taller ESPECIAL FIN DE AÑO de nuevas constelaciones cuáticas. (4 hs por ZOOM) @ Online por Zoom
Dic 4 a las 1:00 pm – 5:00 pm

Este taller NO FORMA PARTE DE LA FORMACIÓN, sólo tiene como principal objetivo acercar la filosofía de las Nuevas Constelaciones Familiares a todas aquellas personas que tienen interés en saber y conocer de cerca cómo se desarrolla un taller.

En el trabajaremos lo fundamental de las Nuevas Constelaciones Familiares:

  • Estar en el adulto.
  • Se realizarán ejercicios sistémicos y las constelaciones de los asistentes que elija la energía que sea buena para todos los asistentes.

Horario:

13:00 a 17:00 PM en España Península.

06:00 a 9:00 AM en Costa Rica.

07:00 a 10:00 AM en Colombia, Ecuador, México, Perú.

08:00 a 11:00 AM Bolivia, Chile, Miami, Venezuela.

9:00 a 12:00 AM  en Argentina,Brasil, Chile y Uruguay.

Consulta el horario pinchando aquí.

Precio:

20€ /23USD/2.308ARS/1.018 UYU

Pago por Pay Pal/Bizum/Transferencia.

Es importante inscribirse previamente mediante email: constelacionesalejandra@gmail.com o por Telegram o Whatapp al +34 667 294 080.

Si quieres ver un vídeo sobre un taller online con las constelaciones cúanticas te dejo el enlace de la charla gratuita impartida por Brigitte Chapetier de Ribes, directora del Instituto de constelaciones de Madrid Insconsfa, con la cual estoy en formación continúa y a la cual agradezco su profundo amor y  generosidad.

Puedes encontrar en su web más material: www.insconsfa.es